您好!欢迎访问黔南布衣苗族自治州乡村振兴局网站!

首页 » 帮扶成果

省乡村振兴局抓面对面会商推动建议提案办理走深走实

发布日期:2021-06-25 15:55   作者:

6月22日,省乡村振兴局分管负责同志贺承珊率队赴紫云县面对面会商办理省人大代表建议。

针对省人大代表吴方群提出“关于将紫云县纳入全省乡村振兴重点帮扶县并加大资金支持力度的建议”,主动登门邀请代表召开面商会,就代表所提建议提案的办理情况进行了说明,反馈了初步答复意见,听取了代表对建议提案办理情况的意见。

面商会上,与会人员对建议提案的办理情况进行了深入交流,吴方群代表对建议提案办理工作给予充分肯定和高度赞赏,认为省乡村振兴局高度重视建议提案办理,态度诚恳认真,答复意见实事求是、针对性强。对他所提建议提案办理情况表示非常满意。

贺承珊当面回复建议提案办理情况

下一步,省乡村振兴局将按照与代表、提案委员的面商要求,邀请代表委员参加调研、督查活动或座谈等,做到“办前了解、办中协商、办后回访”,进一步抓好建议提案办理工作。