您好!欢迎访问黔南布衣苗族自治州扶贫开发办公室网站!

首页 » 机关党建

过政治生日,记党员职责——州扶贫办党支部开展党员过政治生日活动

发布日期:2019-04-29 17:16  来源:黔南州扶贫开发局  作者:黔南州扶贫开发局1  浏览次数:

426日,州扶贫办党支部为四月份入党的党员同志举办主题为“过政治生日,记党员职责党员政治生日暨主题党日活动。党组领导梁玉林同志以普通党员身份参加了活动。

活动中,全体党员在支部书记的领学下集体学习党章,提醒全体党员始终牢记自己是共产党员,要做到对党忠诚,不忘初心,继续前进,做“四讲四有合格党员到会党员与过政治生日的党员同志一起面对党旗,重温入党誓词,在思想上再次接受洗礼,切实增强四个意识,始终保持共产党员的政治本色。随后,过政治生日的党员田仁义同志结合自身实际发言,回顾成长历程和入党以来的切身感受,谈在党期间的所思所想,分享心得体

 

最后,党组书记梁玉林同志就开展“党员政治生日”活动提出了要求一是全体党员干部要充分认识“党员政治生日活动的重要意义,将党员政治生日作为增强党性锻炼的载体、加强党员管理的抓手、推进创先争优的举措二是脱贫攻坚已经进入决战阶段全体党员干部要以开展“党员政治生日活动为契机吹响决战决胜脱贫攻坚的冲锋号,以最好的精神状态攻克脱贫攻坚堡垒,为脱贫攻坚连战连胜、连战连捷继续做出贡献,助力全面同步小康