您好!欢迎访问黔南布衣苗族自治州扶贫开发办公室网站!

首页 » 机关党建

一次有意义的主题党日活动

发布日期:2020-04-27 17:21   作者:王平德  浏览次数:

各位党员,在今天的主题党日活动上,我为大家推荐一本看过的书,名叫《布鲁克林有棵树》,是一本外国小说,虽然看的时间已经很久,但在我脑海里记忆依旧深刻,想把其中的感动和积极向上的生活态度传递给大家...........党员王运星首先在主题党日中的读书会上分享自己的心得。

党员石庆玲作读书心得交流

最近,看了一本朋友送的书,叫《心流》,这是一本心理学书。心流,是什么呢?“心流”是指我们在做某些事情时,那种全神贯注、投入忘我的状态——这种状态下,你甚至感觉不到时间的存在,在这件事情完成之后我们会有一种充满能量并且非常满足的感受.....《心流》这本书,告诉我们心流给我们带来幸福感,它是幸福的源泉.......党员石庆玲接着分享

党员王运星作读书交流发言

在四月份的主题党日活动中,州扶贫办把读书活动纳入了其中,让大家在主题党日活动中分享到同志之间的读书心得,达到相互学习、相互提高的目的