您好!欢迎访问黔南布衣苗族自治州乡村振兴局网站!

首页 » 申请流程帮助 » 申请帮扶流程

中国社会扶贫网贫困户自主注册和发布需求操作流程

发布日期:2020-09-30 12:43   作者:黔南州扶贫开发办公室

贫困户注册:

“社会扶贫”APP软件进入首页——“我的”——“注册/登录”——“快速登录输入手机号码 ——“获取验证——“登录进入下一个页面——“编辑个人信息”——“我是贫困户”——填写贫困“姓名身份证号码”点击提交,即完成了贫困户的注册。

   

   贫困户发布需求:

接上面流程——选择“发起”——勾选“需求类型”(医疗、教育、住房、物资募集——如果是物资募集则在发布需求页面勾选“物品类型” 填写“我需要”、“需求详情”、“上传图片”、“收件地址”4个选项——点击右上角的“发布”——联系村级信息管理员,待审核发布;如果是医疗、教育、住房则在发布需求页面填写“筹钱标题”、“目标金额” 、“需求详情”、“上传图片”4 个选项——点击右上角的“发布” 联系村级信息管理员,待审核发布。


<