您好!欢迎访问黔南布衣苗族自治州乡村振兴局网站!

首页 » 新闻中心 » 公示公告

全省脱贫攻坚先进集体和先进个人拟推荐对象公示

发布日期:2021-04-09 18:26   作者:黔南州扶贫开发办公室

全省脱贫攻坚先进集体和先进个人

拟推荐对象公示

根据省扶贫办、州人社厅印发《关于做好全省脱贫攻坚总结表彰推荐评选工作的预通知》精神我州认真组织开展了全省脱贫攻坚先进集体和先进个人推荐工作,按照自下而上、逐级推荐的方式,在广泛征求意见、民主推荐的基础上,对照评选条件,按照择优推荐的原则,经召开评审会研究,拟将105个集体作为全省脱贫攻坚先进集体推荐对象,拟将146名个人作为全省脱贫攻坚先进个人推荐对象,现予以公示。

公示时间202149日至415日。公示期间,如有异议,可通过来函、来电、来访等形式向黔南州扶贫开发领导小组办公室反映。要求实名反映,以便查实和答复。

联系电话:0854-8515323

编:558000

址:黔南州都匀经济开发区大坪镇匀都国际B栋13楼1307室。

                     

黔南州全省脱贫攻坚总结表彰推荐评选

工作领导小组办公室                       

20214月9

附件1:黔南州拟推荐全省脱贫攻坚先进集体汇总表.xlsx

附件2:黔南州拟推荐全省脱贫攻坚先进个人汇总表 .xlsx


<