您好!欢迎访问黔南布衣苗族自治州扶贫开发办公室网站!

首页 » 新闻中心 » 信息动态

黔南州隆重举行2019年“扶贫日”现场募捐活动

发布日期:2019-10-22 11:56   作者:黄光道  浏览次数:

2019年10月17日下午,以“携手扶贫济困·助力脱贫攻坚”为主题的黔南州2019年“扶贫日”现场募捐活动在都匀市匀东会展中心隆重举行。黔南州委书记唐德智,州委副书记、州人民政府州长吴胜华,州政协主席魏明禄以及在匀的州四家班子领导出席了活动,州直部门、企事业单位和中央、省驻黔南单位负责同志,社会组织、大中专院校及爱心企业、个人等社会各界代表、志愿服务组织、志愿服务者代表共480多人参加了现场募捐活动。

黔南州委副书记、州人民政府州长吴胜华宣读了2019年“携手扶贫济困·助力脱贫攻坚”募捐倡议书并宣布活动开始。现场共有187个州直部门、企事业单位、企业商会、行业协会、社会组织等举牌认捐,认捐资金168.34万元。募捐活动结束后,参加活动代表前往黔南州博物馆,参观了黔南州庆祝中华人民共和国成立70周年暨脱贫攻坚展。黔南州都匀、惠水、平塘、独山、荔波、罗甸等县(市)开展了形式多样的“扶贫日”活动。