您好!欢迎访问黔南布衣苗族自治州扶贫开发办公室网站!

首页 » 专题专栏 » “不忘初心、牢记使命”主题教育

州扶贫办开展革命传统教育

发布日期:2019-09-25 08:11  来源:黔南州扶贫开发局  作者:莫壮伟  浏览次数:

 


黔南州扶贫办“不忘初心,牢记使命”主题教育



工作简报

4

         黔南州扶贫办主题教育办公室                                          2019922

U020190925295851214000.png

州扶贫办开展主题教育革命传统教育活动

2019年9月22日,根据《黔南州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》文件精神和《州扶贫办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》工作安排,黔南州扶贫办组织全体党员干部到瓮安猴场会议会址开展革命传统教育活动。

   活动中全体党员干部重温了入党誓词,重拾了党员干部入党的初心;参观了猴场会议陈列馆和会议会址,瞻仰了革命先烈英勇事迹,了解了猴场会议的背景、内容以及重要意义,认真学习了革命前贤奋斗精神。

猴场红色教育基地的传统革命教育,党员干部深入领会了革命战士的坚定理念,自身党性修养得到提高,全心全意服务脱贫攻坚的责任意识得到增强。活动结束后,全体党员干部表示将以更加良好的精神状态,更加务实的工作作风投身到脱贫攻坚事业中来,为实现同步小康做出应有的贡献。























    扶贫办主题教育办公室                        2019年9月22日印发

        编辑:莫壮伟                                                       审核:王平德