您好!欢迎访问黔南布衣苗族自治州扶贫开发办公室网站!

首页 » 专题专栏 » “不忘初心、牢记使命”主题教育

州扶贫办召开主题教育集中学习会

发布日期:2019-09-30 07:41  来源:黔南州扶贫开发局  作者:莫壮伟  浏览次数:

州扶贫办召开不忘初心、牢记使命
主题教育集中学习研讨会

  923,州扶贫办召开党组理论学习中心组不忘初心、牢记使命主题教育集中学习研讨会。

会上,州扶贫办党组班子选学了党的十九大报告、党章、《习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话》等必读书,并围绕党的政治建设、宗旨性质主题开展专题研讨。

会议要求,要切实把思想和行动统一到中央和省委州委决策部署上来,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来谋划、部署和推进,紧紧围绕脱贫攻坚目标要求,落实精准方略,坚持约法三章,着力解决两不愁三保障中的短板和问题,深入推进农村产业革命,攻克深度贫困堡垒,为如期夺取脱贫攻坚总攻全胜献策、尽力。要坚定不移地把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,积极履行扶贫部门责任,千方百计确保如期打赢脱贫攻坚战,增进同人民群众的感情,自觉同人民想在一起、干在一起,着力解决群众的操心事烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。