您好!欢迎访问黔南布衣苗族自治州扶贫开发办公室网站!

首页 » 专题专栏 » 文明机关创建

州扶贫办州生态移民局启动模范机关创建工作

发布日期:2020-04-27 17:17   作者:黔南党建  浏览次数:

近日,州扶贫办、州生态移民局组织全体干部职工召开"让党放心、让人民群众满意的模范机关"创建动员大会,会议传达学习了创建工作有关文件并对创建工作进行了安排部署。

会议要求, 要高度重视"模范机关"创建工作,将创建工作作为推进局党建工作的良好契机,始终把党的政治建设摆在首位,坚持和加强党的全面领导,坚定执行党的政治路线,着力推进正风肃纪,着力解决和防止"灯下黑""两张皮"问题。要加强党的政治建设,全面净化政治生态,压实党支部和一般干部责任,对标对表上级对创建工作的安排部署,全力落细落小落实各项目标任务,抓紧推进相关工作,全面建成"让党放心、让人民群众满意的模范机关"

会议强调, 党员干部要始终坚持以党的政治建设为统领,坚定政治信仰,深化党的科学理论武装,提高政治能力,自觉做"两个维护"的示范者。严守政治纪律和政治规矩,对本部门本领域的重要指示批示精神,做到不折不扣、令行禁止,确保意志统一、行动统一、工作高效,密切联系群众、坚持"六个一"服务标准待人接物,争做"让党放心、让人民群众满意"的模范党员干部。