您好!欢迎访问黔南布衣苗族自治州扶贫开发办公室网站!

首页 » 专题专栏 » 文明机关创建

发挥模范机关本色 为“绿色黔南”代言

发布日期:2020-09-14 11:28   作者:  浏览次数:

    8月21日,州脱贫攻坚指挥部、州扶贫办、州生态移民局联合组织全体干部职工到黔南州绿博园开展了主题为“发挥模范机关本色  为‘绿色黔南’代言”的模范机关创建活动。

    活动中,全体干部职工冒雨参观绿博园强国强军园。该园紧扣本届绿博会“绿水青山新画卷、生态文明新标杆”总体定位,以军事元素融入园林景观的设计方式,阐释“建设绿色军营、守卫美丽中国”的主题。通过参观强国强军园,领略了我国的军事力量和大国风采,激发了前进动力,提升了爱国、爱军、携手共进的凝聚力。

    参观结束后,州委副秘书长,州扶贫办、州生态移民局党组书记梁玉林同志现场和大家分享参观心得并交流发言全体干部职工表示,坚决将绿色理念跟植入今后的生活和工作中,力争做一名爱护环境、热爱生活、积极向上的好市民,做好绿博宣传员,宣传好“绿水青山新画卷,生态文明新标杆”的绿博理念。通过今天的参观学习,全体干部职工进一步坚定了创建模范机关的理想信念,进一步强化了对美好生活的向往进一步勾勒出了中华民族伟大复兴的中国梦