您好!欢迎访问黔南布衣苗族自治州扶贫开发办公室网站!

首页 » 专题专栏 » 文明机关创建

州扶贫办党支部开展慰问退休老干部活动

发布日期:2020-10-30 16:23   作者:黔南州扶贫开发办公室  浏览次数:

州扶贫办党支部开展慰问退休老干部活动

重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,在党组书记梁玉林同志的带领下,扶贫办党支部开展重阳节走访慰问活动,为退休老干部送去节日的祝福和关怀。

慰问活动以茶话会的形式进行,党组书记梁玉林同志关切询问了各位退休老干部身体状况、日常生活、饮食起居等情况,并通报了我办2020年脱贫攻坚工作情况,在场的退休老干部高度肯定了我州脱贫攻坚取得的成效,同时积极建言献策,纷纷表示要发扬“离岗不离党,退休不褪色”的精神,在日常生活中积极宣传我州脱贫攻坚成效,为打赢脱贫攻坚战添砖加瓦、发挥余热。

最后,梁玉林同志叮嘱老干部们生活上遇到困难要及时与党组织联系,并强调一定要无微不至地关心好、照顾好退休老干部,要当好娘家人和服务员。

会后,来到退休干部查开美家送上慰问和祝福。73岁退休干部查开美因患糖尿病瘫痪在床不能行走,看到党组领导、支部同志特地专程到家慰问,一再表示,感谢组织的关怀。办党支部一行详细了解查开美同志生病及医治情况,鼓励她积极治疗,战胜病魔,并嘱咐要好好保重身体,积极面对生活,保持乐观心态,早日康复

慰问老干部