您好!欢迎访问黔南布衣苗族自治州扶贫开发办公室网站!

首页 » 政务公开 » 政务信息公开

我州针对赴黔南挂职帮扶干部出台旅游优惠政策

发布日期:2020-02-27 18:39   作者:刘雪红  浏览次数:

  2月18日,州旅游发展和改革领导小组办公室印发了《赴黔南挂职帮扶干部旅游优惠政策》的通知。从即日起,凡2013年1月1日以来赴黔南挂职的省外扶贫干部(以黔南州委组织部认定的挂职帮扶干部名录为准)及随行亲属5位以内,凭“黔南州感恩回馈真情帮扶干部旅游优惠证”及挂职帮扶干部本人有效身份证件,可享受黔南州内所有A级旅游景区免门票优惠政策。黔南州用此举感恩回馈赴黔南挂职帮扶干部的无私奉献。

  自国家实施对口帮扶政策以来,对口帮扶黔南州的相关省(市)、中央机关,在黔南产业发展、基础设施建设以及教育、文化、卫生、人才交流、科技培训等方面提供了有力帮助。特别是派驻黔南州的一批批帮扶干部,扎根黔南,尽心竭力为黔南谋发展,为黔南脱贫攻坚工作和经济社会健康发展作出了突出贡献。

  从即日起,凡符合优惠对象条件的,可持有效身份证件以及干部派出省(市)委组织部和黔南州委组织部出具的赴黔南州挂职帮扶干部证明文件,到黔南州文化广电和旅游局(州体育局)登记办理“黔南州感恩回馈真情帮扶干部旅游优惠证”。